Лиса и Ворона. Анекдот

Анна Остапенко
С сыром в клюве, однажды, Ворона
Аккуратно взлетела на сук.
Пообедать решила им скромно,
Вдруг внизу увидала Лису.
Ну Вороне сюжет не в новинку:
"Комплименты посыпятся щас!"
Но Лиса вдруг достала дубинку
И Вороне пульнула ей в глаз.

Ворона в шоке! Стонет, лёжа в пЫли:
"Ну нифига как басню сократили.