Дворовый рэп или размышление о том, как паркуются

Емельянова Марья
Это Россия,
детка!
Здесь паркуются
не по разметке!
Разметку делали
таджики,
но дай им Бог
здоровья!
Через пару сотен лет
ассимилируют
и будут кресты
у их изголовья.
А пока мусульмане
наши
учатся водку русскую
пить,
нам бы самим
не вымереть
и остаться здесь
жить...
А парковаться
все-таки
надо по уму:
А то встал
«ни два, ни полтора» -
тебе одному,
и больше никому!!!
Ю.

пару лет тому назад