Не сдавайся

Ксения Еселевская
Бывают дни, когда ты сам себе не друг.
Бывают дни, что жизнь будто замкнутый круг.
Одно и то же. Вокруг одно и тоже.
Нет сил... Даже в самый день погожий.

Никто не сможет запретить мечтать.
Но никто не сможет научить летать.
Если хочешь, ты это получишь,
Только не сдавайся.
Не сдавайся!

Можешь думать, что ты уже на самом дне.
Тонуть или всплывать – решать это только тебе.
Это сложно. Кажется, что невозможно.
Но ты действуй, а не матом крой себя безбожно.

Никто не сможет запретить мечтать.
Но никто не сможет научить летать.
Если хочешь, ты это получишь,
Только не сдавайся.
Не сдавайся!

(11.08.2019)