Подарок ветра

Елена Солнце Поваляева
- Смотри-ка – лошадка в тельняшке!
Как классно! – сказала Наташка.
Но где же взяла-то рубашку? –
Спросила она брата Пашку. –
На море она не бывала.
Лошадушку степь воспитала.
В степи только ветер гуляет.
Подарочки, что ль, присылает?
- Выходит, подарок от ветра
Лошадке по имени Зебра.
С подарком она ещё краше! –
Ответил сестре братик Паша.