О настоящих чувствах

Дарья Дейл
Не забирай ты сердце, любя.
Не касайся меня, меняя.
Ведь любовь свою, прокленя,
Ты узнаешь, что есть и другая.
Чистая, самая яркая,
Что осветит твою дорогу,
Та самая-самая жаркая,
Что излечит тебя понемногу.