Безупречный указ...

Сергей Егоров 10
В ту пору,был совсем я молод,
Когда и к жизни,и к любви, питал я голод,
Казалось мне,ясны все тайны бытия,
О Боже,как же ошибался я.

Ведь тайны мира,все лежат на дне,
Господь укрыл и не откроет мне,
О сколько бы не умолял Творца,
Он тайну не достанет из ларца.

Когда наступит жизни,день конечный,
И век мой прекратится в раз беспечный,
Не рухнут небеса и свет их вечный,
Господь указ предъявит безупречный!