Сезон теплоты...

Александра Бонсюкова
Ну,как же нам весной не восхищаться,
Не любоваться ей,не наслаждаться,
Весна всегда красива,хороша,
Пусть ранняя или с летом встречается она,

Снег не везде ещё растаял,
Но,на проталинах мы видим первоцвет,
Зацвёл багульник в саду весеннем,
И шлёт из лета нам привет,

Небо такое голубое...
На него смотришь,на душе светло,
Оно обнимает солнце золотое,
Нам от солнышка весело,тепло,

Чудес от марта ожидать не стоит,
Он самый первый месяц у весны,
Морозец со снегом нам приносит,
Ещё чуть-чуть наступит сезон теплоты....