Мельничук-Фрумович Как же плохо...

Самуил Фрумович
 Как же плохо и больно... Но душа же Живая...
Потому всё пройдёт... Не грусти... Дорогая...
Экспромт и Композиция Самуила Фрумовича...:
" В сердце дикая боль, Ветра стылого шёпот,
Вспоминаю «Бемоль», Как ушёл ты... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/P3xghIn3tK4
Как же плохо... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
В сердце дикая боль, Ветра стылого шёпот,
Вспоминаю «Бемоль», Как ушёл ты...
Отчего же минор Овладел с головою,
Ветер северный «норд», Что с любовью?
Ах, зачем же мне боль, Норда зябкого хохот,
Неужели...юдоль, Как же плохо...
Видео из интернета... 17 января 2019 год, Рим, путевые заметки