Вовочка, вопросом маясь... Анекдот

Анна Остапенко
***
Вовочка, вопросом маясь,
Вдруг спросил у мамы:"Мам,
Правда что в НГ приносит
Дед мороз подарки нам?
Что детей приносит аист,
Что людей всех кормит бог?"
Мать сказала, умиляясь:
"Ну конечно же, сынок!"
Вовочка промолвил:"Странно!
Ну ничё се! Вот капец!
Обьясни тогда мне, мама -
Нафиг нужен нам отец?