Пронзая сердце нежным взглядом

Мария Зайцева 9
ПРОНЗАЯ СЕРДЦЕ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ

Пронзая сердце нежным взглядом
Пытаюсь я понять тебя.
Зачем ушла? Была ты рядом
Своими глазками пленя.

Любил, лелеял всей душою,
Берёг всегда твой сон в ночи
И любовался красотою,
Тебя боялся омрачить.

А ты спокойно, не волнуясь,
Оставив шрам на сердце мне,
Ушла к другому и целуешь
Забыв все чувства, как во сне.

Я понимаю: сон реальный,
Поверить просто не могу...
Я слышу крик души печальный,
Развею, разгоню тоску.

Напиток жизни горько- сладок.
Я чувства спрячу, промолчу.
Пронзая сердце нежным взглядом
"Родная, милая" шепчу...