Объегорил

Владислав Копацкий
Так деградируют все армии мира. Так деградирует любой, заложенный потенциал. Когда нет движения вверх и вперёд, "по службе". - Бег на месте. Сжигание ресурса в трубу. Движение, это не только извлечение прибыли. Но и уменьшение затрат на единицу времени. - "А я угадаю эту мелодию с одной ноты!" ... - "А я без нот!" ... - "Угадывай!" ... - "Не кочегары мы не плотники ..." Сознание всегда находит и создаёт выход, коридор. Сознание не даёт скиснуть, пропасть, оно трансформирует. Меняет среду, условия, ... Даже используя вирус, укрепляет иммунитет. Потому что вирус как-то развился, трансформировался. И взять его возможности себе на пользу. Так происходит развитие. Скачок. Всё ненужное отсекается. И получается "шедевр" нового времени. Потом его застрелят, как Пушкина, приколотят, как Иисуса, засекретят, как Теслу и продолжат жить дальше. Но, если их не стрелять, не заражать вирусом, то мы и не поймём, что это они. Ведь, только когда их не будет, нам станет скучно, и мы поймём, что это были именно они. А мы, просто, не хотели их понимать и за ними идти. Нам казалось что нам, чего-то не хватит. Нефти, бензина, воздуха, соли, ... ?


А если ты объегорил вирус, противника, попа с его религией, расскажи нам. И мы посмеёмся!