Я готов

Сергей Иванович Павлов
Я готов в этом мире быть рядом
Время то, что нам бог в нём отвёл
И готов между нами преграды
Все снести, кто бы их ни возвёл.

Я готов в этой жизни цветами
Землю всю для тебя засадить.
Чтобы не было в ней между нами
Тех размолвок, чтоб грустными быть.

Я готов целовать тебя вечно
Милый мой, дорогой человек,
Чтоб в любви лишь купалось сердечко
В отведённый для жизни нам век.

Я готов, я готов, я готовый
Мир создать этот сказочно новый
И быть в нём только рядом с тобой
Человек мой любимый, родной.

24.03.2020 17:21