Новый танец

Александр Беляев2
НОВЫЙ ТАНЕЦ

Мы при Лёне славно жили,
Тихо парами кружили.
Помнишь тот старинный вальс –
Всенародный «Одобрямс»?

А теперь проснись, засранец,
Нынче в тренде новый танец –
Приглашай знакомых дам
На веселый «Обнулям»
....................
Не желают что-то дамы
Танцевать под обнулямы:
Либо я пляшу херово,
Либо Путин с Терешковой!
24.03.20