Я всю свою веселость отдала

Немцева Анастасия
Я всю свою веселость отдала,
Способность радоваться вновь утрачена.
Звенят во мне во всю колокола,
Снаружи кто-то молится, так вкрадчиво..
Гремит душа и грозы полыхают,
А я стою как статуя, смотри!
Я не весёлая и вновь чужая,
И об обратном мне не говори.