Маша, кто-то скушал все конфеты... Анекдот

Анна Остапенко
***
"Маша, кто-то скушал все конфеты,
Уж не ты ль?!" Мотая головой,
Девочка ответила на это:
"Нет, не я! Их слопал домовой!

Видела, как к вазочке он крался,
Все схомячил, только погляди!"
Тут же с возмущением раздался
Голос из-за печки:"Не пи@ди!"