Послание ангелов

Олга Булавина
Ангелы к нам белые летят
И несут на крыльях нам посланья.
Что сказать нам ангелы хотят?-
Чтобы претерпели все страданья,
Чтоб в беде не опускали крыл,
До конца боролись,не сдавались.
Чтоб народ наш в схватке победил
Чтоб в борьбе людьми  мы оставались.