Я не знаю, о чём рассказать...

Аля Соловьёва
Я не так молода, как Вам хочется,
И с улыбкой иду по жизни,
Только больше теперь не хочется
Совершать всё те же ошибки.

Только сердцу уже неподвластны
Мимолётные, жгучие страсти,
Что для многих священное счастье,
Для меня уже в прошлом давно.

И глаза мои больше не светятся,
Слишком много пришлось неудач.
Говоришь: "Расскажи мне о счастье!"
Я не знаю, о чём рассказать...