Понедельник

Елизавета Гранадская
Свернув с пути - вернись обратно,
Пусть там не будет ничего,
Пусть брошенное будет невозвратно,
Ты так устала от всего.

Я был дурак и потерял.
Слепая ревность ослепляла.
А я то думал,что я знал,
Чего в душе ты так желала.

Нет, ни свободы и не денег,
А просто ласкового слова..
И вот, настал вновь понедельник,
Я потерял тебя наверно. Снова.

24.03.2020г.