Лесная Богиня

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Лесная Богиня

             Эрике К.

Над Росицею Солнышко встаёт,
Лучами всю округу озаряя.
Здесь девица-красавица живёт,
Всех красотой небесной покоряя.

Косули, зайцы, белки к Ней идут.
Она для них волшебница лесная!
Ей птицы песни дивные поют...
С ума сведёт, того не ведая, не зная.

А как Она играет и поёт! ---
Вмиг оживает радостно округа.
Душа поёт. На сердце тает лёд.
Стихает жизни яростная вьюга...

Как хорошо, что Ты на Свете есть!
Ты пробуждаешь в сердце жизни гимны.
И нами правит разум, совесть, честь.
И наши чувства пылки и взаимны.

Над Росицею Солнышко встаёт.
Природа девушке прелестной рада!
И то, что есть Она,
И на Земле живёт ---
И счастье,
И великая награда...
6.01.2020.