Известный маршрут

Лё-Ля
Наш Пенсионный фонд в болезнях
Отлично знает толк:
Пенсия в шестьдесят пять -
Короновирус - морг!
Известен этот всем маршрут,
На котором люди мрут!
Известна всем статистика такая:
Фонд пенсионный о такой мечтает!

2020г.