иногда они возвращаются

Жиль Де Брюн
Вернулся из Мадрида, нарушал карантин, бегал, шалил, обезглавлен трамваем;
Вернулся из Китая, забыл там латиницу, проехал под знак STOP, попал под танки;
Вернулся из Ватикана, забыл там кириллицу, обругал Кирилла, избит Мефодием;
Вернулся из Перу с бидоном ауяски, кричал уубттрурумм, повязан и посажен;
Вернулся из Сирии, попутал Башара Асада и аспида Баширова, депортирован;
Вернулся из Амстердама, сработал датчик дыма, при досмотре дыма не нашли;
Вернулся из запоя, нефть 15, доллар 115, евро 215, ну хоть президент тот же, уфф...

Вернулся из будущего, из 2100 г. - вау, тут у вас ещё есть нефть, доллар,
латиница, ауяска, кириллица и наш любимый уубттрурумм!
Китай ещё не везде, президент ещё совсем молодой,
но за шалости уже казнят трамваем...