Феминисткам-содомисткам

Римма Долженко
 Эпиграф


Гула Валентина Ивановна
Рецензия на «Хвалите любимого мужа» (Анна Шумко)

Храните, женщины, мужчин,
Они порой для нас, как дети,
К тому же мало их на свете.
Нет ссор - не будет и морщин!

Храните, женщины, мужчин,
Они по жизни вам опора.
И не пилите без причин,
Любовь сдвигает даже горы!

Храните женщины, мужчин.
Лишь вместе счастье обретаем.
Несчастлив, кто всю жизнь один.
У любящих, шалаш стал раем.

Мужчинам тоже дам совет:
Вокруг красивых женщин много,
Но вам жена дана от Бога
И лучше вашей, в мире нет!

 03.2020г.

  Девицы , стыд теряя,
  Феминистками себя
  Провозглашая,
  А что это такое,
  Не совсем осознавая

   Допустим, мужененавистницы?!
  Или над мужем возвышение
  Капризами и спесью, чванством?!
  Своими обязанностями
 
  Открытое пренебреженье?!
  Мужчинам- не повиновенье.
  Отсутствие семьи, в браке,
  И над венчанием-глумленье?!

  И страх- себе подобного,
  Родить, воспитывать,
  В довольстве, в счастье-
  С мужем жить!

  Основы нравственности
  Попирая, Европа нам
  Даёт советы амазонитства
  А то и содомитства.

 24 марта 2020 года, 18:02