Я укутаюсь ветром...

Натти 63
Я укутаюсь ветром звенящим
Из снежинок сплетая платок,
Будет небо звездами манящим,
Заморозится сердца цветок…

Буду путать следы на дорожках
Зазывать на нежданный порог,
И глаза будут видеть чужое,
Что бы ты и подкрасться не смог…

Заморожу все то, что  живое,
Все  что  помнило имя моё
И рассыплю слезинки расою
И забуду, что было твоё!

За порогом оставлю все боли
Обрету своё счастье и свет
Откажусь от не сыгранной роли
И меня для тебя больше нет…
24.03.2020*
иллюстрация из инета