Посвящается

Джейд Сильвестри
Как бы мне, бывшему мертвому человеку, рассказать о том, как я вернулась к жизни, своим спасителям, вечно живым?
Какими словами, если они слова "смерть" никогда и не знали
И слава богу. Я не хочу его им объяснять.
Мне хочется рассказать только, что это Провидение, что они есть.
Что единственное в мире откровение - от людей, от простых действий, самых простых.
Дать вспомнить о море и мире тем, кто забыл, или никогда и не помнил.
Спасибо, что ты приходил. Все думают, что ангельская труба, поднимающая мертвых из их могил, должна быть громоподобной
А она тиха и хрустальна, как сама Жизнь. И надо заткнуть свой вечный фонтан, что бы ее услышать.
Чтобы мы смогли кричать от любви, Бог говорит с нами шепотом.