Всё, что было, плавно сплыло

Евгений Петрович Свидченко
                Это было, это было,
                Это было, это было,
                Это было, это было,
                Это было и устало...

                То, что было улетело,
                Что-то новое настало...

                «Это было, это было» (Сергей Чибисов)


Всё, что было,
Плавно сплыло
И быльём поросло...

Говорят, что было, — жило,
Отцвело что, — так светило,
Но со временем прошло...

Ну а новое — не хуже?
Вот лежу себе я в луже
Загораю на ветру...

Правда, скучно это дюже,
Лучше, — то что не простужен,
Хоть прохлада поутру.


.............................
Дорогие стихотворцы,
для повышения крепости вашей
имунной системы рекомендую
прогулки на свежем воздухе
и загорание у открытого окна...