Выбор

Айсылу Шишегова
Вокруг твердят, мол, не глупи!
За ним ты будешь как за каменной стеною
А то, что не лежит душа – пойми
С годами все придет, ты будь спокойна

Проходят годы, вот уже
Распущены не только мысли, но и руки
Отец не в силах посмотреть в глаза
Когда-то ясные, теперь же черные от муки

Держа в руках ее иссохшую ладонь
«Прости» - тихонько он прошепчет, вроде
Она простила, нету зла в ее терзаемой душе
Но кто вернет растрепанные годы

Таких историй много, всех не счесть
Но думаю, сей пожелание придется к месту:
Как ни был бы наш разум убедителен и тверд
И все же, выбирайте счастье сердцем