Мне снился сон

Мозер Наталья
Мне снился сон, как мы с тобой на море
Гуляли крепко взявшись за руки
И ты, поцеловал меня так нежно
О еслиб знал ты, как прелестны твои губы.

Ты целовал меня под шум прибоя!
Под крики чаек, что кружилися над нами,
И я вся млела от твоих прикосновений
Аж тело все в муражках покрывалось.

Потом мы сели на песок у моря
И ты прилег мне головою на колени
Я нежно гладила волосики и щечки
А ты шептал:- ну поцелуй меня скорее!

И волны чувств накрыли нас с тобою!
Мы были вместе, как всегда мечтали
И этот сон манящий за собою
Соединил нас нежною любовью..