Страдания

Айсылу Шишегова
Проходит время – мы мудреем
Пытаемся найти разгадку прошлых лет
Идя на сделку с сердцем мы твердим, что все сумеем
Проставить точки, объяснить. Но – нет!

Лишь стоит волю дать воспоминаньям
И вот он – сладкой встречи миг передо мной
Родные руки, поцелуи и объятья
Все рядом… Стоит провести рукой…

Через мгновенье разум, пробуждаясь
Тревожит сердце: «Будь сильней!»
И снова ночь… Постель… Убийство
Воспоминаний тех счастливых дней…