Эволюция

Последняя Пристань
- Я думал о жене с тобой...
- Как мило! (где тут вымыть руки?)
Ты, видимо, такой родной
Той ненавидимой мне с..ке.

- Ты знаешь, а я изменял...
Но все прошло, лишь ты осталась...
- (Устроить показательный скандал?)
Я все простила!(Даже посмеялась).


- Я.не могу с тобой и без тебя.
Я не люблю тебя, но врозь невыносимо!
- Наверное, я лучше, чем она,
Но ты дебил... Проходим мимо.


- Все сложно...
- (кенар одинок,
Коту подайте кенариху!)
- Как тяжко жить! Как мир жесток!
- Понятно (Лихо ж ты...Ох, лихо...)

............
- Я занята. Не до тебя.
Не до других, тебе подобных...
Да, глажу черного кота.
Нет... Нет достойных и свободных .