Из раннего

Айсылу Шишегова
***
Уж сколько времени прошло с тех пор
Воспоминанья вновь терзают мое сердце
Средь шума дня и в тишине ночной
Увы – мне никуда от них не деться

***
Ты лишь один заставил мое сердце всколыхнуться
Надеждой неразгаданной любви
Прекрасными мечтами девичьей судьбы
В мир сумасшедший с головою окунуться