Астения

Ганка Бибик
Как хочется немного счастья и покоя,
Когда на сердце тяжело,и состояние
души подчас ,больное.
Ведь я способна видеть красоту,
И ощущать восторг от музыки прекрасной,
За все Создателю поклоны воздаю,
И,поддержать молю,когда скорблю
Одна, в бессилии душевном и ужасном.