Я смотрел на тебя как на Чудо...

Ами Наталья Жаркова
Я смотрел на тебя, как на Чудо,
Все не мог я понять: ты откуда?
Почему меня тянет к тебе?
Может послана мне по судьбе?

В глубине твоих глаз растворяюсь,
Слово вымолвить и не пытаюсь.
Ну зачем же сейчас нам слова?
Мы с тобою знакомы едва...

Ты- загадка, вселенская тайна...
Наша встреча была не случайна,
Суждено было нам притянуться,
В реку бурную чувств окунуться,

Гамму красок, тонов проживали,
Мы симфонию страсти играли:
То фортиссимо в ней, то легато,
То -пиано  и меццо стаккато.

И послал же Господь наважденье:
В омут чувств с головой погруженье...
Много нам предстоит пережить,
Но должны мы Любовь сохранить!

Чувство это- магический ключик!
Словно солнца весеннего лучик.
Он растопит любые преграды,
Обретем мы с тобою награду.

Верю я: счастье вновь на пороге,
Перед нами открыты дороги.
Нам всегда солнце яркое светит,
И построим мы рай на планете!