Спеши, перо, спеши

Светлана Тарусина
Пиши,перо,пиши,
Спеши,перо,спеши,
Тебя я тороплю,
Поскольку жизнь гублю
На вздор,на пустяки,
И всё на пятаки.

Как будто на коня,
Я ставлю на тебя,
И ставка высока,
Осилит ли рука?

Осилишь ли забег,
Уж брезжит новый брег.
Лети,перо,лети,
Иного нет пути.