Центр Вселенной

Хромой Гном
Пожалей себя и поплачь...
Утони же и стань свободной!
Ни судья я тебе, ни палач,
Но виной твоей стал я, холодным

Мне не жжется внутри тоска,
Не пронзает жестокое слово..
И не давит теперь у виска
Отрицание линии новой.

Чёрным цветом написан стих
О тебе, обо мне, о несмелом...
Не жалей, то был всего миг!
Так казавшийся центром Вселенной..

Александр Бесов "1999-****"