Иронична вечность

Александр Денисов 4
Так иронична выдумщица вечность.
Для оболочки немощной земной
Смерть,лишь пугающая тенью скоротечность,
Миг неизвестности из сущности иной.

Увянут клетки, выдохом органа.
Жизнь в чёрный полог ночи истечет.
Но не конечна смерть - злой виртуоз обмана.
Жизнь возрождать приказы вечность отдает.