Листья падают утром

Фиалковский Владимир
Листья падают утром,
Застилая поля,
Желто-красным ковром,
Неземного огня.

Краски лета стирая,
Осень плачет дождём,
День все реже играет,
Золотистым лучом.

Птицы тронулись в путь
Унося навсегда,
Наши летние встречи,
Что сводили с ума.

Ты сидишь у окошка,
Утирая слезу,
Вспоминая ромашки
И признанье в саду.