Не говори мне

Вячеслав Тимошенко
Ух!Не говори мне громко вслух,
Что для меня рассвет потух.
Но я не слеп,и я не глух,
И горя вовсе не пастух.

Я вновь увижу бледный луч,
Который вырвется из туч.
И как бы не был гром гремуч,
Я снова буду быстр,могуч.

О! Если ты же всё же прав?
Я всё ж почую запах трав.
Смиренно песнью смерть поправ,
Под ними я рассыплюсь в прах..