пустой город, весенне-осенний холод

Рэйнни
.пустой город, весенне-осенний холод,
люди - прозрачные тени, новое поколение.
бесконечностью снова тихо, словно ожиданием лиха
сидишь в одиночестве томном, темно и сейчас вновь о главном..
.пустой город, далекие резкие звуки,
словно радость украли, увели на поруки,
только бы силы хватало выстоять и оставаться чистыми,
иногда ведь все важное такое бессмысленное..
.пустой город..опять в своих снах
мне бы к тебе, чтобы пришла та весна,
в которой так много будет радости и обычного смеха,-
я хочу быть с тобой, я хочу быть тебе утехой..

910211..r