Сестре в День свадьбы

Айсылу Шишегова
Тебе, моя любимая сестра, в твой день волшебный я желаю
Рог изобилия испей до дна, сполна! Будь счастлива – об этом я мечтаю!
Храни очаг семейный от невзгод в том доме, что построен вами вместе,
Пусть Бог вас сбережет от бед, от злых людей, от зависти и лести…

Тебе, мой друг, скажу я лишь одно – держи штурвал как можно крепче!
Средь волн такой изменчивой судьбы, желаю я, чтоб вам жилось немного легче…
Храни любовь, неси ее через года, пусть непоколебимо будет чувство это!
Люби Айгуль, ведь если счастлива жена, всенепременно будут счастливы и дети…

Не бойтесь жить, не бойтесь жизнь свою менять, ведь жизнь так красочна и многогранна!
Желаю интерес к ней не растерять, цените каждый миг – пусть сложится мозаика!
А напоследок вам скажу – живите дружно, не ругайтесь. Не забывайте нас, родителей, мы вам желаем лишь добра
Все остальное в ваших лишь руках… Мечтайте! Радуйте! Дерзайте! Пусть оправдаются надежды все сполна!