Всё война...

Валентина Пащенко 2
   Всё война, война. и годы
   Пробежали, как вода,
   Эпидемия на взводе,
   Началася,как всегда.

   Всё ж, однако, это мало,
   Вас так просто не добить,
   Палку Коха вам добавить,
   Тубдиспансеры закрыть!

   Будет меньше здесь народу,
   Пенсий меньше вам платить!
   Чрез какие-то там годы...
   Вот тогда и сможем жить!

   Вполовину сокращая
   Всех пенсионеров,
   Чтоб страна моя большая
   Стала всем примером

   По зачистке от изгоев!
   Лишний то народ, балласт,
   Он ершист и непокорен.
   Но, однако, сдачу даст!