Что хорошо?

Внезапное Вдохновение
Что хорошо? Хороши столь много вещей! Смотри с оптимизмом и позитивным настроением на каждое мгновение, секунду, минуту и час, и, в целом, на свою жизнь, даже когда она приносит тебе большие сложности  и тяжелые моменты. Не концентрируйся на трудных вещах, но если ты не можешь забыть их, думай о них, используя приятные эмоции. Воспринимай жизнь мягко, гладко и легко, даже если дни суровы для тебя. Смотри на них, как приносящих удачу, являющихся священными и великими. Сама жизнь – святость. Сколько хорошего, доброго и интересного ты можешь делать в ней!  Я думаю, жизнь, в первую очередь, дана для этого! Любовь и уважение к другим – молодым и старым, здоровым и больным, сильным и слабым, большим и малым – наибольшее и самое лучшее для нас! Твой девиз должен быть: Я ЧУВСТВУЮ ВСЕГДА СЕБЯ ПРЕКРАСНО И ДЕЛАЮ ПРЕКРАСНОЕ ДЛЯ ДРУГИХ! Пусть это будет твоим девизом, даже если тебе нехорошо, у тебя есть трудности в жизни, когда ты теряешь силу и молодость в теле и даже, когда тебе кажется, что жизни конец. Никогда не лишайся своего смеха, и желания улыбаться, петь и жить!