Вирус

Юрий Хомутов
На нас ребята вирус наступает
Проникнуть может он в любую щель
То грипп мутант усилия прилагает
Он род людской замучил как мигрень

Европе страшно и Китай страдает
И лишь в  Руси народу все равно
Поскольку спирт микробы убивает
А остальное выдумки кино...