Из жизни одной женщины

Лидия Лунёва 2
Вот жизнь и подошла к концу.
А помню, как я шла к венцу.
Потом, как села я в галошу,
(о жизни с мужем говорю).
А был он,вроде бы, хороший,
как на других я посмотрю.
И так всю жизнь с ним просидела,
пока сама не поседела.
Детей растила без него,
хотя он находился рядом.
А мне то было каково?...
Обделена я нежным взглядом.
Сейчас такая вот наука,
что подрастают уж три внука.
Теперь уж правнуки пошли,
во мне любимую нашли.
Как хорошо, что есть на свете
и внуки-правнуки и дети.