Весна Тавтограмма

Элеонора Поверенова
Внезапно вернулась весна,
Ворона встревожена ветром.
Водой вешней возле весла
Волна возложилась валетом.

Видны вдалеке воробьи,
Взвозились вот вместе во влаге.
Ворчат возле ведер воды -
Веселье возникло в ватаге.

Всем важен весенний восторг,
В весне все влечет, вдохновляет.
Возьмем вечер ветренный впрок,
Влюбленость восьмеркой взлетает.