Золотое Руно

Никпетрович Шушунов
Город не поддаётся объятьям,
Люди не станут всем братья.
Так говорили мне с детства,
Так думал я с малолетства.

Но Ангел, смотревший на алый цветок,
Мне в этом быстро помог:
К стене ты ладони свои протяни,
Почувствуй всю мощь от Земли.

Руки твои словно ветви и корни,
Супротив ветра и снега будут упорны.
Но ты потерпи зной и стужу,
Выйдет Любовь от людей вся наружу.

Сколько нам лет предстоит чтоб понять,
Все мы едины и будем искать.
Где золотое руно для каждой души,
Как нам ещё судьбы вершить?

@ФилософАрбата
НикПетрович

24марта2020г.

ЗВЕНИГОРОД