О встрече

Владимир Синев
Хочу к тебе
Скучая с бергамотом
Пишу тебе
И вновь наоборот

Зову любовь свою
И дверь для тебя открыта вновь
Быть и любить с тобой желаю
Не дожидаясь первых снегов

Придёшь в ночи
Как обычно грустна и уставши
Мне о проблемах своих прокричи
Обнявшись и снова не спавшие

До поцелуев жадные
Даря как можно больше
А щеки твои мило красные
С тобой проблемы кажутся мне проще

Ты знаешь, как я счастлив
Если этой ночью мне приснишься ты
В небо две звезды отправив
Наблюдая их блестящие отсветы

Я не нарадуюсь встрече
Сейчас или тогда
Дышится с тобою легче
И пролетает время незаметно

Давай встречаться, как тогда
Глаза свои скрываешь и таишь
А я тебе любовь от сердца
И вновь, как прежде ты  смущенная стоишь