Зачем он мне приснился?

Анна Зарова
Сегодня мне не хочется проснуться,
Хоть бьет в глаза уже из окон свет.
Мне удалось в пучину окунуться,
Но там воды совсем,  представьте, нет.
Ещё я будто космос увидала,
Всё ново в нем и необычно для меня.
И без скафандра, представляете, летала,
Легко и смехом радостно звеня.
И побывала я в горах и в водопадах,
Увидела весь мир, он был моим.
И все продлить навеки так я рада,
Ведь не одна я там была, а вместе с ним.
Откуда в голове моей он взялся?
И новый мир принес в мой сон с собой!
Ведь в жизни мне другим всегда казался,
И вдруг за ночь нарушил мой покой.
И потому не хочется проснуться,
Но негу хрупкую никак не уберечь.
Ах, как мне снова в ту пучину окунуться?
Да нужно ли? Иль просто жизни течь?