кризис, вирус, непогода...

Владимир Киселев Шарья
Кризис, вирус, непогода,
Будем как то выживать.
От властей, друзей и Бога,
Можем помощи лишь ждать.

В карантин засядем дома,
Был бы свет да интернет.
Связь с друзьями телефоном,
Отдыхай, жаль, денег нет.

Отпуск всем без содержания,
Заработать не дадут.
Больше все же к нам внимания,
От правительства все ждут.


Коммуналку бы на время,
Отменили для людей.
Непосильное то бремя,
Коль в кармане тьма нулей.

Все лекарства из аптеки,
Всем бесплатно выдавать.
А полученные чеки,
Олигархам отсылать.

Помогают пусть народу,
Тем, что взяли у него.
Только зная их породу,
Хрен получишь с них чего.

Кризис, вирус, непогода,
Выживать – не привыкать.
Кроме сада, огорода,
Помощи и не фиг ждать.