А за окнами брезжит Весна

Дон Дракон
А за окнами брезжит Весна.
Март становится более теплым.
Распахнули врата Небеса,
Золотит солнце раннее окна.

И летит с криком горлица вверх,
Где уже почками пенятся ветви.
Цвет как снег! А к тебе мой привет,
С утром радостным, с кофием терпким.

Где-то мчатся в делах города.
Как всегда. Но ведь так и бывает.
Вместе будем сидеть у окна,
Ждать любимого, юного Мая.