Лекарство от!

Наталья Шуринова
            (Посвящается Ряшкину, Гозману,Ганапольскому и прочим…)

Лежит в моей аптечке
Лекарство от болезни
Лежит себе лекарство
Не нужно мне оно

Но вот дарить лекарство
больным не стану я
А может пригодится
А может пригодится
Ещё лекарство мне?

А может заболею гуляя по Москве?
И голос потеряю на почве нервной я
И нос мой засопливит
И в горле запершит
Или температура
вдруг резко подскоЧИТ?

И будет очень трудно
Ко мне прийти врачам!
И станет очень нужно
в кровати полежать?
Нет! Не отдам лекарство
Друзьям или врагам
Пускай уж пропадает
в "аптечке" у меня!